flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Нужно больше юнитов! Новости России о предстоящем чемпионате мира

Началось все с Сочинской олимпиады. Не то чтобы прям все, однако именно со старта Сочи 2014 Россия начала более серьезно относиться к мировым спортивным соревнованиям. Я не говорю, что раньше такого не бывало, однако насколько хватает моего видения, именно в последние несколько лет было проведено немало мероприятий, благодаря которым страна начала серьезно расти в спортивной стезе. Россия сегодня не только активно пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, но еще и активно наращивает потенциал. Недавно закончился (опять-же мировой) чемпионат по хоккею, а буквально через два года в нашей стране пройдет очень и очень серьезное мероприятие. ЧМ 2018 по футболу – это не хухры-мухры. Помимо застроек стадионов, подготовки инфраструктуры и площадок, уже наступило время задуматься и о наборе волонтеров.




Волонтеры – это основа любого мероприятия. Будь то фестиваль локального масштаба или мировое мероприятие. Именно на волонтерах основывается все проведение. Да, они незаметны, они тихонько занимаются всеми делами, от которых зависит успешное проведение того или иного события. И хоть до старта чемионата еще почти два года, новость о самом масштабном наборе волонтеров уже разлетелась по просторам интернета.

Ведь помимо самого чемпионата, уже в 2017 году пройдет Кубок Конфедераций. И буквально с первого июня текущего года начнется кампания по набору волонтеров. По задумкам организаторов, на сам чемпионат планируется пригласить 15 тысяч человек. Все желающие смогут подать свои заявки на сайте ru.fifa.com/volunteers. Помимо этих 15 тысяч еще около 20000 человек будут приглашены к организации чемпионата в самих городах – участниках.

Подготовка идет полным ходом, некоторые из городов уже готовы к провдению чемпионата на 99%. Я же надеюсь в скором времени увидеть стадион, стройка которого длится не первый год. «Зенит – Арена» будет действительно грандиозным стадионом. Также надеюсь, что нашей команде удастся – таки пробиться туда на работу. Я работал на «Петровском», торговал напитками. Работа не пыльная, правда трудная. Особенно в перерыве, когда выстраивается длиннющая очередь. Нужно успеть всех быстро и качественно обслужить. Но, как говорится, назвался барменом – наливай скорее.

По поводу же самого чемпионата. Не знаю, я более чем уверен, что он пройдет, действительно, на высшем уровне. Ведь смогли же организовать качественные Олимпийские игры и хоккейный чемпионат, не так ли? Значит и футбольный пройдет как нельзя лучше. Несмотря на все заверения Запада и прочих хейтеров о том, что Россия – гадина и все такое. Сами виноваты. Никто не хотел портить отношения.

А за информацию о мероприятии, о процессе подготовки и ссылку хочу поблагодарить своего постоянного посетителя. Который сам очень хочет попасть волонтером на чемпионат. Удачи, Андрюх! Ты справишься, я в тебя верю!


Tags: "Зенит - Арена", волонтеры, все пройдет успешно, добровольцы, кубок конфедераций, мероприятия, новости россии, организация, подготовка, подготовка идет, россия сегодня, стадион, стадион "Петровский", хейтеры, чемпионат мира, чм 2018
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments