flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Ну что, доигрались? Турция валит экономику вниз.

Я знал, что что-то подобное должно было произойти, но честно, думал, что раньше) Так вот: из-за кризиса с Росиией, потери Антальи могут достичь $9 миллиардов! Еще бы, ведь вследствие санкций, введенных Россией, после инцидента с нашим бомбардировщиком, ни один Русский человек не поедет в это змеиное логово. Да и Эрдоган, "молодец". Вместо того, чтобы признать свою неправоту и официально принести извинения, мол, простите, ребят, бес попутал. Хотя бы так. Нет же, вместо этого, он ведет двойную (а может, и тройную) игру, нализывая Западные задницы.
Турецкое правительство, вместо того, чтобы искать какие-то пути выхода из сложившейся обстановки, наоборот, пытаются выставить Россию крайней. Да что же это за мода теперь такая, а? Прям вот картина перед глазами:
Где-то в Индийской глубинке.
- Раджа, почему у нас не вырос урожай? Это потому, что ты весь сезон танцевал, бухал и пел песни?
- Нет, Джита, это все Россия виновата!
- Ах они нехорошие, брахмы им в печень...
А затем, тричаса танцев и песнопений с проклятьями в адрес России. С участием приглашенных звезд в хороводе: Глав ЕС Франции, Германии, Пара - тройка видных политических Личностей США и Сам Реджеп Эрдоган.
Как думаете, бред? Вот и я о том-же...


вообще, РФ и Турция, всегда имели достаточно хорошие, и выгодные взаимоотношения, но сейчас, экономика Турции переживает далеко не лучшие времена, однако политика Эрдогана направлена совершенно не на улучшение благосостояния народа, а наоборот. Его беспокоят лишь амбиции правяшей верхушки, и его самоуверенность и чувство безнаказанности не приведет ни к чему хорошему.
Tags: деньги, кризис, новости, обвал, песдец, рф и турция, такие дела, турецкое правительство, турция, экономика турции, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments