flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

А в ЕС все по - прежнему. Ценности объявлены вне закона

В детстве, а особенно в юношестве мне постоянно делали выговоры за мой внешний вид. Ну да, был я немного не такой как все. Когда мои одноклассники слушали Шакиру и Eminem’а, я вовсю распевал песни Металлики, Нирваны Sepultura. Понятное дело, что одевался и соответственно. Не совсем как типичные говнари, однако отличия были. Типичные неформалы того времени ходили в драных джинсах (И почему это стало модным только сейчас?), и понятное дело, с некоторым количеством железа. На руках или джинсах – не важно. К чему это я? Да к тому, что если ты чем-то выделяешься из толпы – это непременно бросается в глаза и тут в бой вступают «Моралфаги». Люди, которые стараются навязать свем свою точку зрения. Причем абсолютно шаблонную. Причем не только в России. Евросоюз, несмотря на свою тотальную «толерантность» и прочие громкие заявления относится к некоторым вещам крайне нехорошо.

Я не гвоорю про розовые шортики на мужских задницах и каблуки на волосатых обезьяньих ногах. У них это норма. Все гораздо прозаичнее. И вместе с тем – печальнее… Сотрудник Госполиции в Латвии получил замечание. Видите-ли – он нарушил закон «О полиции». Мало того, он «нарушил» Кодекс Этики Полиции.

А почему? Просто человек выразил свое отношение к героям ВОВ. Да-да, камень преткновения человека и закона – та самая Георгиевская ленточка. Примечательно, что она была не прикреплена не к одежде, а к автомобилю. Как я понял, автотранспорт был еще и личным. Я имею в виду – не служебным.

Так и что теперь? Закидать его яйцами? Посадить на позорный стул? Прокатить по городу, привязав за ноги к лошадям? Что такого в простом проявлении уважения? Или по их мнению, тот кто гордится подвигом предков не имеет права на жизнь?
А потом меня осенило. Ведь Латвия по сей день выносит свой коварный план о высасывании денег из России. Причина – ущерб от «Советской Оккупации». На протяжении нескольких лет закрывался и возобновлял свою работу отдел, который занимался подсчетами денежных сумм, описывающих тот самый «Ущерб». Так по данным апреля 2016 года они насчитали (аххахах, внимание) 185 миллиардов Евро. Думаю, все их депутаты включили в смету пару-тройку вилл на багамах или еще каком прекрасном побережье.

Кстати, беднягу полицейского прищучили именно после обращения одного из депутатов. Янис Фелдманис – ярый активист и борец за «ХРЕНПОЙМИЧТОМНЕГЛАВНОЕЗАСВЕТИТЬСВОЕЛИЦО». Именно он обратился в госполицию с требованием (даже не просьбой) призвать к ответу и ответственности этого полицейского. Вот так. Они охраняют их задницы, а эти шакалы их садят. Нехорошо, ой нехорошо.
Помимо этого, ябедный «мальчишка» Фелдманис не поленился и написал целое обращение в своем «Лицокниге». Там говорится примерно следующее:

- Все те, кто читает это сейчас – вы молодцы. Не один я тут образованный. Если вы, выходя на улицы наших славных городов, вдруг увидели полицейского (медика, пожарного, сотрудника охраны, судебного пристава, папу Римского) – который передвигается (внимание) на своем личном автомобиле с Георгиевской ленточкой, а уж тем более если с символикой России, Донбасса и чего-то там еще, что связано с Русскими – то немедленно, словно гребаные супермены мчитесь в Госполицию! Слышите? И сразу в Бюро внутренней безопасности! Пусть все знают о том, что у нас в стране люди, которые находятся на службе, не имеют никаких прав.

Бред, скажете вы? Да, я с вами согласен. В России можно увидеть даже машину полицейского, с наклейками «Ноггано» и прочим дерьмом. Но ему никто и слова не скажет. Так все-таки, где же больше свободы и прав человека? И почему они пытаются объявить такие ценности, как память и солидарность – незаконной? Россия и ЕС никогда не смогут найти общий язык. До тех пор, пока не смогут найти договоренность в ценностях. Не в ложных, а именно в настоящих, стоящих ценностях.

Tags: Георгиевская лента, ЕС, Евросоюз, Латвия, Россия и ЕС, беспредел, депутат, жалоба, за что?, полицейский, сволочи, это не справедливо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments