flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

На одного больного меньше. Неестественный естественный отбор в США. Ничего личного, просто мнение

Как так поется у Шнурова? «Всякое дерьмо любит наш народ?» Так вот, скажу я вам, что не только наш. И в Штатах хватает проблем с рэпперами. Мало того, их там еще больше. Это же чистый «Андеграунд, Бьяч!» и все тому подобное. «Музыка с самых низов, которую понимают не все. Чистый, кровный зов Андеграунда, который своей агрессией готов порвать твое тело насквозь и бла-бла-бла…» Слышали, знаем. Все эти chase phoenix, The B.U.M.S., Black Opz, Twin Hype, Jakki da Motamouth, T.i. и еще с пол тысячи ублюдков, которые считают себя богами репа. Дело не в том, что мне не нравится эта музыка. Просто… Они слишком сильно понтуются, чтоли. Нашего вон тоже научили. Тимура Ильдаровича. Тоже теперь на каждом углу кричит что он «Мазафака Бич Йау Блэк Стар Бейба». Тьфу, епт. Политика США в отношении этих ребят всегда была лояльной. А как оказалось – зря.


Почему, спросите вы? Да все очень просто. Для начала стоит разобраться в том, что есть музыка «Андеграунда». Вернее, о чем все эти корчащиеся, словно в приступе эпилепсии и активно разводящие руками ребята поют. А основных тем на самом деле не много. По-сути – их четыре: Стволы (пушки, оружие, цацки, конфеты и т.д.), Деньги (бабло, бабосики, фантики, бабки и т.д.), Наркота (каеф, сладости, ништяки и т.д.) и Девушки (шкуры, шлюхи, телки, сучки, бэйбы и т.д.). А теперь подумаем. Какие моральные ценности может принести такая музыка молодому поколению? Правильно. Такие же гнилые. Молодежь будет думать лишь о телках, наркоте, бабосах и оружии.

Собственно, так и произошло буквально недавно. На концете рэпера T.I. произошла перестрелка. Вернее, это была не перестрелка. Просто парень решил развлечься и открыл огонь. Понятное дело, ведь это Америка, страна возможностей. Вторая поправка, вся херня. Оружие есть почти у каждого, и каждый второй из владельцев «огнестрелов» считает, что стрельба – святое дело. И надо делать это постоянно. А тут еще и концерт. Музыка, свет, все дела. Вычислить стрелявшего будет трудно. Так и произошло. Полиция до сих пор не нашла нарушителя, даже арестов не производилось. Стреляли в четверых. Один из пострадавших скончался. Двое получили по кусочку свинца в грудь и живот. Девушка 26 лет получила сомнительный «свинцовый» пирсинг в ноге. Неплохой концерт, а?

Tags: ti, андеграунд, вторая поправка, йоу бич, оружие, политика сша, рэп дерьмо, сами виноваты, стрельба, сша, увы, чего хотели, это так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments