flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Мечты многих разбились о реальность. Россия сегодня не вышла в финал.

Боги, я бы об этом даже не узнал, если бы ко мне в бар не зашел мой недавний знакомый. Максим Сергеевич. Тот самый, что должен был стать выдающимся хоккеистом. Мягко сказать, на нем не было лица. Знаете, тот момент, когда человек выглядит настолько хреново, что ты даже не знаешь, как ему помочь. Остается только посочувствовать и выслушать. Не то, чтобы я был против, просто я уже догадывался. В вечер, когда мы с ним познакомились. Максим был просто расстроен. Сейчас же все было немного хуже.
- Ненавижу. Заявил он, подойдя к стойке бара.
- Простите, что именно? Спросил я.
- Новости России. Все только и говорят о том, что мы на третьем месте. Везде, что ни включи. Телевизор, радио, тернет этот…

Налив моему знакомому выпить, мы еще около часа мусолили эту тему. Мне было приятно выслушать человека, который разбирался в этом виде спорта. Особенно же приятно было услышать, что в матче Россия - США сборная России разгромила их с колоссальным счетом. 7:2 – так наши умеют отыгрываться.
- Чего же они сразу так не играли? Понятное дело, Финны – сложный противник. У них и тактика другая, техника совершенно от нашей отличается. Да и приехали они, настроенные только на победу. Куда наши-то тренера смотрели? ЧМ 2016 меня разочаровал.

Налив Максиму Сергеевичу еще виски, я лишь подумал о том, что третье место – это тоже неплохо. Ну, подумаешь, облажались с Финнами немного. Никто же от этого не умер. Да, чемпионат проходил дома. Да, возлагали надежды. Но чудеса случаются очень редко, и это не повод для чудес. Надо сделать вывод о том, чтобы больше тренироваться, или что там еще влияет на игру. Увы, я не разбираюсь. Знаю лишь, что в ходе всего чемпионата, по отзывам моих гостей, Сборная России показывала техничную игру и достойно боролась за свое почетное третье место.

Tags: будет еще шанс, зато разгромили США, новости россии, нормально - че они?, проиграли, россия сегодня, россия сша, сборная россии, третье место, хоккей, чм 2016
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments