flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новый повод для агрессии или просто шутка?

Очередной вечер, работа, полупустой бар. Ничего необычного, все идет своим чередом. Медленно потягивая ледяной кофе, просматриваю новости. К барной стойке подходит наш официант Никита и спрашивает, не видел ли я одного из последних роликов от Свитчеров. На мой недоуменный взгляд и ответное молчание, он ответил:
- Да это ребята, которые занимается взломом рекламных билбордов и запиливают на них свои видео, чтобы потроллить правительство, выразить свое недовольство или просто развлечь толпу. Понятное дело, что делают они это в местах с самыми большими экранами. Там и людей больше проходит, да и размер подходящий.
- Интересно, отвечаю я. А что там, с видео?
- В США, в Нью-Йорке кто-то из свитчеров залил на огромный экран, шириной в сто метров лицо Владимира Путина, который подмигивает. Прикинь! На Таймс - Сквер. Это же популярнейшее место. Помнишь, в фильме "Бёрдмэн" его еще показывали.
- Никит, я прекрасно помню что это и где находится. Ты мне лучше покажи видео.

Вот, делюсь этим видео.

Никита отправился бороздить просторы Ютуба и забивать на гостей (Боги, когда-нибудь он получит свое), а я решил немного проанализировать эту новость.

Действительно, гифка была залита на тот самый экран, что расположен на здании гостиницы Mariott Marquis, одной из самых дорогих в Нью-Йорке. И стоимость размещения рекламного ролика на этом экране составляет что-то около двух с половиной миллионов долларов в месяц.

Думаю, что правительство США уже вовсю занимается поисками тех самых свитчеров. Сначала они запускали простые ролики, чтобы поднять настроение людям, а вот потом изобразили Барака Обаму дьяволом. Думаю, для властей реально станет последней каплей тот факт, что на этом самом видео именно Владимир Путин, президент РФ просто смотрит и подмигивает.

Однако, почитав еще немного об этой ситуации, я понял, что местные власти и правоохранительные органы, скорее всего, сами любят от души посмеяться. Потому что подмигивающий Путин транслировался на этом экране почти сутки. А судя по данным рекламных компаний, которые размещают видео на данном экране, это гарантирует 300 тысяч просмотров.

В сети сразу заговорили о том, что это, понятное дело, проделки "Чьертових Рюсских". Однако, на само деле - это достаточно спорный вопрос. Ведь Свитчеры ведут свою деятельность по всему миру. От Европы и до самой Южной Африки. Включая Восточные страны, Китай, Японию. Даже в Австралии есть свои активисты. Но на мой взгляд, такую операцию, по взлому экрана в самом центре Нью-Йорка, могли провернуть только местные ребята. Это показывает то, что несмотря на все вбросы и тотальную антироссийскую пропаганду Запада, люди все-таки интересуются личностью Путина и уважают его.  В противном случае, об этом инциденте власти узнали бы гораздо быстрее. А пока они даже ничего не сказали по поводу этого инцидента.

Свитчеры, можно сказать, глас народа. Они есть и на Украине и в России, и по всему миру. И работают они так, что правительство просто не может этого не заметить. Молодцы ребята))
Tags: Владимир Путин, Нью-Йорк, Путин звезда, США, Таймс-сквер, барные беседы, билборды, видео, вирусное видео, инцидент, мысли, подмигивающий Путин, правительство США, рекламный экран, свитчеры, чем я занимаюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments