flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Против кого сегодня дружим? Или то, как Турция снабжает террористов.

В принципе, это не новость. Вернее, не такая уж и шокирующая новость. Просто, я в очередной раз убедился в сволочности человеческой натуры. И не только я. Сирийский конфликт - одна из главных мировых новостей на сегодняшний день. Ни для кого не секрет. Но в итоге прошедшего заседания Международной группы поддержки Сирии, Сергей Лавров, глава Министерства Иностранных Дел России заявил, что террористы, что в данный момент находятся в районе Алеппо, в Сирии, получают прямое снабжение не откуда-нибудь, а прямиком из Турции


"Джебхат-Ан-Нусры" и "Джейш Аль-Ислам" (Сука, чуть язык не сломал) - это группировки боевиков, которые до сих пор удерживают позиции на западных пригородах Алеппо. И до сих пор получают поддержку из одной точки на территории Турции. Несмотря на тот факт, что Россия неоднократно, указывала мировой общественности на факт поддержки Анкарой боевых операций в Сирии, причем не правительственным войскам, а именно боевикам. Причем не только в финансировании, покапая у боевиков "ИГ" нефть, так и в поставках оружия и боеприпасов. Вот уроды. И Эрдоган, этот "Сучий король" еще смеет открывать свою пасть на Россию? Ребят, ну сколько можно, а?
Естественно, власти России не стали молчать о таком инциденте, и показала Миру все доказательства, показывающие поддержку боевиков Турцией. Причем, прошу заметить, не голословно, как это любят делать Западные и Европейские лидеры. А именно предоставив факты и доказательства. Учитесь, как нужно вести дела, ублюдки!))
Tags: война в сирии, иг, крыса, сирийский конфликт, снабжение, суки, террористы, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments