flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Разденусь за спорт!

Казахстанская спортсменка Татьяна Корбалина разделась на камеру в поддержку легкой атлетики. Отличная новость под вечер понедельника.


Прелестная бегунья активно поддерживает развитие легкой атлетики в Казахстане. Ради этого она даже согласилась обнажиться перед камерой Алма - Атинского фотографа Романа Карагодина. Сейчас у девушки проблемы со здоровьем и она больше не выступает. Однако в прошлом Татьяна участвовала в международных турнирах и была призером чемпионата Казахстана среди юниоров. По поводу откровенной фотосессии Корбалина высказалась достаточно однозначно:

Тренеры в Казахстане есть, а вот специализированных врачей и прочих профессионалов действительно большая нехватка. Материальная база — это отдельная проблема, и о ней много раз говорили и наши лидеры, титулованные спортсмены. Конечно, я отдала этому делу многие годы, и очень хочется, чтобы ситуация с нашим видом спорта изменилась в лучшую сторону. Возможно, за несколько месяцев до Олимпийских игр есть шанс, что на это кто-то обратит внимание. Я буду рада, если своими фотографии я смогу что-то сделать для легкой атлетики.

















Tags: Казахстан, девушка, за спорт, милая, о спорт - ты все, разделась, спорт, спортсменка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments