flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Так все-таки, Крым - наш?

Буквально через два дня, 18 мая в прекрасной Венеции пройдет голосование, которое определит не только судьбу злосчастного Крыма, но и изменит расстановку политических сил на всей мировой арене. Тема же для голосования - признание того факта, что Крым - действительно часть России.



Если голосование пройдет положительно, то есть большинство проголосует За, то в этом случае Венеция автоматически получает статус первого региона ЕС, который снимает санкции против России. Неожиданный поворот, не правда ли?

Удивительно, что началось это именно в Италии. Хотя инициаторами резолюции стали 25 парламентариев. Практически половина, учитывая, что их там 51. Со слов основного инициатора - Стефано Вальдегамбери, можно узнать, что причиной для столь отчаянных мер - это нежелание того, чтобы правительство страны вновь совершало ошибки. Такие, как например принятие и поддержание санкций против России. Радует, что они начали понимать. Но и помимо этого, он добавил, что непризнание Крыма Российским - есть самая главная ошибка.

"Это же очевидно" - Говорит господин Стефано.

Надеюсь, что это наконец-таки произойдет, и Еврросоюз наконец-таки поймет, в чем, а вернее, в Ком была проблема. Поймут, что были не правы и постраются изменить ситуацию.


Tags: Алексей думает, Евросоюз, Ес, Крым, Крым - наш, аналитика, нельзя трезветь, отмена санкций, решайтесь уже, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments