flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Продолжение следует, или Евросоюз уже не остановить?

Дожили. Дождались, так сказать, того самого момента, когда некоторые "Личности" настолько "запизделись", что уже не могут остановиться, даже не понимая, что их слова - полнейшая чушь. ЕС новости с каждым днем все смешнее и смешнее. Все бы ничего, да в этот раз к обвинениям России в бомбежке мирного населения Сирии присоединился президент Франции. Франсуа Олланд, если я не ошибаюсь, зовут этого бедолагу. Почему бедолагу? Да потому что, все Они не понимают, что их высказывания, позже, вылезут им боком. Сыграют, так сказать, против них-же. Мсье Франсуа, сейчас, продолжает старую тему, мол, Мы молодцы - Россия пидарасы. Но им не понять, что нам похер на их "вбрасывания". И спецоперации ВКС России в Сирии, как приносили, так и продолжают приносить свои плоды. Армия Асада уже смогла ближе подобраться к террористам в районе Алеппо, снабжение террористов (причем, со стороны Турции, тоже), уже уменьшилось вдвое, именно после удачных операций.


Политика ЕС в отношении РФ в последнее время чересчур агрессивна, но при всем это - пуста и бессмысленна. Москва уже давно не обращает внимания на все эти лжевысказывания и ахинею. Они могут говорить все, что им заблагорассудится. - "Тысячи людей вынуждены были оставить свои дома в Сирии" из-за агрессии России. Хер там! Из-за агрессии террористов, которых Запад, официально снабжал оружием и экипировкой. Забавен и тот факт, что США теперь говорит о том, что только мирные переговоры будут способствовать мирному процессу. А ЕС, и Франсуа Олланд, в частности, в очередной раз упрекнули Россию в мифических авиа ударах по мирным поселениям. Не важно, как я уже говорил, пока не будут предоставлены доказательства, засуньте свои языки поглубже в задницы.
Tags: вкс россии, война в сирии, евросоюз, ес, ес новости, песдец, политика ес, сирийский конфликт, сирия, франсуа олланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments