flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Позвольте, я разрушу один из мифов

Если ты случайно оказался барменом – грех жаловаться на отсутствие внимания противоположного пола. Безусловно стойка добавляет пару баллов к сексуальности… Едва став барменом, я надеялся, что вот-вот у меня вырастут бицепсы, рукава на руках сами набьются, плотная щетина и перепадать будет чаще… Но многое происходит совсем не так, как мы того хотим и вовсе не тогда, когда мы этого ждём.


Подозвала, однажды, гостья. В руке она держала коктейльную вишенку. Говорит: «Смотри, как я умею». Размыкает челюсти, вываливает язык, определяет на него вишенку (эротизм на уровне села Бревнозаводск) и прячет всё это дело во рту. Покрутила-повертела губами и выуживает хвостик от ягоды завязанный в узел. Немой вопрос замер на моём лице...
Её парень тоже не совсем понял происходящего,.. но болезненно закинул одну ногу на другую...
Тогда-то я и понял, что женское внимание - поразительная вещь.

Был то ли День медсестры, то ли День медика. Шумная компания развесёлых сестричек атаковала кафе. Все представили, как распахнулись двери и шесть грудастых девушек в коротких халатах и чёрных чулках входили, размахивая от желания волосами? Некоторые из них ползли на четвереньках, прогибая спины. Одна держала огромный шприц на уровне приоткрытых губ (цвет помады представляйте сами). Две другие похлопывали фонендоскопами по округлостям тех, что проползали в кафе.
Дешёвое порно.

Вернёмся на Землю.
Ни одну из них не спас бы откровенный халат. Двое были таких размеров, что все остальные - удачно прятались за ними. Лет на трын-тын-надцать медсёстры были старше меня. Впрочем, тогда мне было всего восемнадцать. Алкоголя в дамах уже было достаточно, недоставало мужика. Поэтому помимо мороженого, водки, шампанского и фруктов - они заказали бармена. Так за столом оказались: напитки, мороженное, я и какая-то искра между мной и одной из медсестричек. Эта женщина (простите, девушки, я повторюсь, мне было восемнадцать, и особа в тридцать с небольшим - казалась мне бабушкой), эта женщина была самой красивой,.. нет, не так,.. самой-не-страшной-из-них. К тому же, её леопардовое платье, должно было подчёркивать превосходство над спутницами. Звали её Наташа, она не представлялась, но, как пить дать, Наташа она. Зажат я был плотно между Наташей и её подругой, выбраться не было никаких шансов. Мне предлагали и выпить, и поесть, но я тактично отказывался, пытаясь улизнуть с этой вакханалии. Тем временем, Наташа уже вымазывала мой плотно сжатый рот ложкой мороженого. Она не собиралась меня кормить, она, именно, вымазывала, чтобы потом вытирать мороженое своими пальцами, от которых крепко несло табаком. Я отклонялся, упираясь затылком в грудь огромной, незыблемой медсеструхи, а Наташа всё больше наступала… ладонью на мои яйца. Честно, не помню, как я вернулся за стойку.

В том кафе не курили и девушки постоянно бегали на улицу. Я каждый раз нырял под бар, когда они проходили мимо. Решив, в очередной раз, что опасность миновала, я выпрямился. ТА-ДА-ДАМ! Наташа в своём костюме хищницы смотрела прямо на меня: «Пойдём, со мной?» Я отвечал, что не могу, работа есть и, в подтверждение, всё пытался куда-то деть бездельные руки. Но этот пьяный леопард не сдавался так просто. «Пойдём со мной в туалет» - многозначительно прошептала Наташа…
Знаете этот закон жизни, когда надеваешь чистые трусы? Намываешься, бреешься, вкусно пахнешь и думаешь, а вдруг сегодня! И ничего не происходит. А в другой день, когда ты разгружал вагоны с углём, потом неделю бухал с друзьями в лесу, валялся в навозе на спор и объясняешь, уже в кровати, что от меня только сегодня так воняет, а так - я чистоплюй…

В день встречи с Наташей на мне были чистые трусы, слава Богу.
Что ж, спустя пару недель, я встретил Наташу с шестилетним ребёнком и мужем. Она виновато потупила взгляд и снова заказала мороженое, но кормила уже ребёнка, а не меня.

Часто нетрезвые девушки оставляют телефоны на салфетках, отпечатки губ, записки. Признаюсь, я поначалу собирал такие трофеи. Потом стало проще выкинуть этот мусор, чем тянуть его домой. Иногда просят оставить мой номер. Раньше оставлял неправильный. Потом была красивая девушка. Ей оставил настоящий и ждал звонка… С тех пор номер телефона я не скрываю, всё равно никто не звонит.

В какой-то вечер, за баром, я наткнулся на девушку Ксюшу. Знаете этот отсутствующий взгляд? С таким выражением лица мёртвые встают из могил! Её, словно, обязали ходить в клубы. Она уже и танцевать, и пить тут ничего не хотела (жизнь - боль, когда не берёт алкоголь), просто заказала пепельницу и курила. Безразличное лицо Ксюши, не изменилось, даже когда она стала знакомиться со мной. Короче, номер оставлять я ей не стал, но предложил подружиться со мной во «Вконтакте». Она тут же зафрендила меня и, подозреваю, ещё с десяток парней.
У неё на странице я просмотрел 56 фотографий. На всех была только она. И все 56 снимков Ксюша сделала самостоятельно (Честно, мне казалось, что тогда фотографий было больше, но, вот, вчера залез на её страницу - расстроился и долго боролся с желанием преувеличить количество). Хочется узнать: «Ксюша, у тебя есть семья, подруги, собака, кот, хомяк, блохи хотя бы?» Она даже, не фотографировала суши, кофе, печеньки, тортики, туфельки, ногтики. Только Ксюша! Только хардкор!
«Привет, я Ксюша с бара ,ты мне очень понравился)», «Ты красивый молодой парень , и мне очень понравилс, я не знаю как это объяснить )» - писала она. Я не отвечал, слишком живо представлял себе этот пустой взгляд, с которым она делала рассылку всем самцам по списку.
Шли годы, вымирали белые носороги...

Среди толпы однообразных принцесс, долизывающих лёд из-под Мохито, я заметил весёлую компанию из четырёх девушек. Тут же помчался узнавать чего им и как. Девушки попросили бутылку рома, колу, роксы, лёд и, чтобы я не заморачивался. Они работали официантками в каком-то клубе, и им было плевать на атмосферу, обслуживание, правила подачи. Приятные девушки, для таких работать - удовольствие. Высокие, стройные, простые, без Инстаграма в голове. Знакомились со мной, и пока трое выясняли «как?» и «как-как меня зовут?», весело обсуждали дальнейшие приключения после того, как покинут наш бра. Спустя какое-то время, они поинтересовались, в котором часу я и "тот, второй, симпатичный бармен" заканчиваем работу. Когда меня зовут с собой после смены - глупо отказываться. Гораздо проще согласиться, ведь алкоголь свалит этих девушек в чужую постель на несколько часов раньше, чем освобожусь я. И (снимаю шляпу) эти девчонки держались в состоянии «весело», не доводили себя до «Бля, братан, ща блевану». Мы, с Вованом (-де-Мортом помните его?) даже обсудили, какие места можно посетить в семь утра с девушками.

Но в этот день я тоже надел чистые трусы. И когда я про это вспоминал – в другом конце бара девушки решали, как изловчиться и уйти без нас. «Вот если бы, кто-то из нас покалечился! Мы бы сказали, что, извините, парни, нам нужно отвезти подругу домой!» - предложила одна из компании. Все посмеялись с такого невероятного плана. И через мгновение одна из них просила салфеток и вызвать такси, зажимая кровоточащую макушку подруги руками.

Как та умудрилось расквасить голову на самом деле - я не имею представления. Зато Вова долго ещё моделировал ситуации, где девушки просто не знали, как отвязаться от нас и решили, что самый надёжный способ – избить подругу. Мы представляли, что, покинув клуб, они бросили девушку умирать, поблагодарив за помощь в побеге, а сами - пошли развлекаться дальше. Ведь женская дружба - она такая.

Если ты случайно оказался за стойкой – грех жаловаться на отсутствие внимания противоположного пола. Я не один год проработал барменом, но ни огромных бицепсов, ни плотной щетины, ни татуированных рукавов у меня нет. Да и не перепадало мне просто за то, что я бармен ни разу!
Многое происходит совсем не так, как мы того хотим…
Tags: все зависит от судьбы, всякое бывает, мысли, не так как хотим мы, откровения, происходящее, размышления, случайности не случайны, философия бармена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments