flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

И разошлись они, как в море корабли. Терпит крушение лайнер имени "Оппозиция"

Как меня достала вся это хренотень, кто бы только знал. Все новостные сайты сейчас захламлены инфой по поводу ссоры глав оппозиционеров. Сначала они что-то там не поделили в Праймериз и предвыборной гонке в принципе. Теперь вот вообще расходятся. Политическая оппозиция в России - явление довольно непонятное. Кто-то видит в них светлое будущее страны, кто-то люто их ненавидит, и их - явное большинство. Я же, со всем моим безразличием к этим понятиям отношусь ко вторым. Все могут болтать и нихрена не делать. А потом еще и ломать такие дешевые комедии. "Я ухожу" - Говорит один. "Нет, я ухожу!" - твердит другой. При этом обещают горы золотые да прогресс и светлое будущее, а на деле - хрен. Да и тот, без масла. Серьезно, напоминает сюжет какого-то индийского кино. Хотя нет, больше походит на мексиканскую мыльную оперу.


- Хосе-Алексей Навальный, не уходи, это ошибка - кричит Миша Касьянов.
- Нет, Михаил, ты выставил свою кандидатуру на первое место, даже не подумав об остальных...
- Но это же Праймериз, тут каждый сам за себя. Парирует Михаил.
- Ладно, так и быть, я останусь, но я прощаю тебя в последний раз.
Продолжение смотрите в следующей серии...

Затем проходит каких-то две недели, и все повторяется, но уж с новыми подробностями:

- Что ты творишь, Хосе-Алексей! Зачем ты забираешь с собой и Владимира-ДонПедро-Милова?
- Это потому что он чувствует меня лучше чем ты, эгоистичная тварь! - Отвечает Навальный.
- Ну и валите, предатели! Вот посмотрите, как я приду к власти и продам эту страну к чертям! налажу жизнь в России!
-Не нужна нам твоя "демократическая коалиция" и все, что с ней связано! - Вступает в перепалку ДонПедро Милов.

Лично я вижу всю эту ситуацию именно так. Если же посмотреть более объективно, без картин моего воспаленного мозга, то все становится более менее ясно. Касьянов, зарезервировав себе первое место в предвыборном списке, наплевав на всех, стал так сказать королем ситуации. Он получил карт-бланш, а именно возможность без всякого праймериз распределять кандидатов именно по тем округам, которые будут выгодны только ему. Так сказать, получил ниточки, дергая которые, сможет управлять марионетками. Однако, никто не захотел добровольно становиться марионеткой Касьянова, и ребята решили по-тихой слиться.

Да вот только проблема в том, что по-тихой не получилось. Естественно, Михаил Касьянов решил растрезвонить об этом во все СМИ, дабы все знали - что Навальный с Миловым гады, неспособные принимать серьезные решения. Они дезертировали из Дем.Коалиции и теперь портят мой имидж. Создавать шумиху вокруг своих персон, в принципе, излюбленная тактика представителей Российской оппозиции.

Вся эта история доказывает только одно - оппозиционные политики просто неспособны работать нормально. И так, как подобает тем, кем они себя считают. Повторюсь, кричать с пеной у рта о переменах может каждый. Однако, никто этого не делает. Они даже между собой не могут договориться. не могут решить кто и чем будет заниматься, а метят куда-то выше. Понимаю, здоровые амбиции и страсть к росту - это хорошо. Но не в данном случае. Что уж говорить о том, чтобы управлять страной. Будет потом, как на Украине. Встали люди у "руля", а кто рулевой - не договорились. И начнутся такие же баталии. Один копает под другого, в итоге стране - пиздец, простите, кранты...

Вся эта коалиция, в принципе, не состоятельна как отдельная самостоятельная организация. Ее главная задача - не демократическая деятельность. Об этом вообще не может идти и речи, если обратить внимание на эгоизм в действиях Касьянова. Это обычное желание пробиться к власти. И эти люди в таких вопросах готовы идти по головам. Даже по головам друг-друга. Сдается мне, даже при продолжении их попыток пробиться к госаппарату, граждане России не поддержат никого из этих людей. Гнать таких нужно, ссаными тряпками.
Tags: алексей навальный, аналитика, власть, гнать таких, демократическая коалиция, касьянов, куда прешь, мыло, мыльная опера, навальный, накипело, новости, оппозиция, оппозиция в россии, подумал вот, смешно, суки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments