flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Немного дерзости

Йоу парни, сейчас я научу вас готовить коктейль после стопки которого вы будете умолять маму родить вас обратно.


В народе его зовут Файерболлом, однако мало кто о нём слышал. Это не тот коктейль с вишенками, который вам сделают в баре, ибо они тупо не знают как его готовить.
Ингредиентов всего 3: за основу берём вискарь, не особо важно какой, но чем дороже тем собсно лучше, второй компонент - охуестически острый соус табаско, если не пробовали эту ядерную херню, то вы просто должны сделать этот коктейль. И наконец, чтобы полностью выебать твои внутренности - корица, лучше перемолоть самому, но и покупная сойдёт.
Само приготовление тоже как два пальца: 2/3 Виски в любую тару, но рекомендую начинать со стопок, 1/3 табаски, пол ложки корицы и вуаля коктейль готов.
Выглядеть эта хрень будет как мутная кровь демонов ада, но так и должно быть, не ссы.
Теперь по баллам
Затратность - начиная от 7/10, чем дороже вискарь, тем она выше, но оно того стоит.
Вкус - 10/10. Вы почувствуете как из стопки в ваш рот ползёт река из ёбаных преисподен ада, буквально ебоша ваш желудок, устраивая внеочередной шабаш чертей у вас во рту.
Отходняк - 9/10: готовтесь обниматься с белым другом если переусердствуете, хотя и так вас будет ебошить, будто вы только со своего выпускного.
Вообще эту хуйню предлагают подержать ещё день, чтобы получился ликёр. Но оно и в виде коктейля выносит страшно, пробовать на свой и риск

Источник: Паблик в ВК - Поясни за бухло


Tags: алкашка, бухло, готовим дома, поржал, поясни за бухло, сам себе бармен, синька, спасибо, че такой дерзкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments