flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Рабы наоборот. Власти ЕС избавляются от мигрантов, обещая им богатства.

Миграционный кризис, захлестнувший Евросоюз до сих пор одна из главных тем во всех мировых средствах массовой Информации. Как бы ни бились власти, ничего у них не выходит. Множество экспертов высказывали свое мнение по поводу решения этого вопроса. Кому и как поступать, что и когда делать. Однако, как можно увидеть, решения пока еще нет, и проблема существует по сей день. Первыми смекалку включили власти Норвегии. Что нужно беженцам, помимо крыши над головой и возможности спокойно жить? Правильно - деньги.



Вот и совет директоров Норвежского отдела по вопросам миграции выдал идею: Чтобы заставить побудить людей по собственной воле покинуть территорию королевства, им просто нужно дать больше денег. Со слов министра по интеграции, такая политика даст возможность сэкономить государственный бюджет. Потому что на содержание беженцев в специальных центрах обходится королевству слишком дорого.

Да, не очень гуманная эта Силви Листхаут. Это еще учитывая, что буквально недавно, в конце января 2016 года власти Норвегии вообще пошли на варварские методы. У тех беженцев, что просили убежища планировалось изымать в счет правительства ценные вещи. Якобы, чтобы оплатить пребывание в специальных центрах.

Итак, о насущном. Уже в данный момент, те переселенцы, что решили вернуться на родину, получают по 20 тысяч крон. Это приблизительно около $2.4 тысячи. А теперь представим: семья состоящая из двух человек с двумя детьми, при принятии решения о добровольном выезде по двум программам получит аж 80 тысяч крон. Это около $9.3 тысяч. Неплохо. Неужели это выгоднее? учитывая, что по данным МОМ (Международная Организация по Миграции) только в 2015 году, при первой волне миграции в ЕС прибыло более одного миллиона беденцев. и власти до сих пор не могут справиться с этими людьми. Даже нормально расселить. А по прогнозам ООН уже в этом года количество переселнцев вырастет в два раза. Какими способами тогда будет решаться этот вопрос?

Tags: аналитика, бюджет, выгнать всех, выплаты, евросоюз, ес, идиоты, кризис, мигранты, миграционный кризис, мысли, норвегия, отсутствие гуманности, поеду в норвегию, проблемы с беженцами, соображения, срублю денег, читаю новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments